Goleada en el Atlético Porcuna sobre el Montilla CF (5-0)

Sergio Cruz // @CanalLagarto           Se sigue sumando actitudes positivas tanto en resultados como en juego para el recién ascendido Atlético Porcuna.

En la noche de hoy goleada importante sobre el Montilla CF, una manita en otro partido de preparación después de empatar ante todo un Ciudad de Lucena hace pocos días.

Sergio Ortíz abría el marcador de la manera más clásica del talentoso jugador cordobés, de falta y a la escuadra. El gol cerraba el luminoso al descanso.

Vuelta al juego llegaban los goles. Uceda y Eu colocaban el segundo y tercero, Kiko marchándose del meta el cuarto y cerraba Anselmo de penalti.

Once del Atlético Porcuna: Emilio, Sergio Pérez, Fernando, Nieto, Troyano, Chiqui, Cañada, Manolillo, Manu Tejero, Sergio Ortíz y Nico.

Once del Montilla CF: Luija, Rafa, Hierro, Pedro, Robles, Soto, Erik, Sillero, Chechu, Maleno y Carmona.

Goles: Sergio Ortíz 1-0 33´, Uceda 2-0 58´, Eu 3-0 64´, Kiko 4-0 66´ y Anselmo 5-0 81´.