Alzira no puede con un efectivo y sólido Jaén Paraíso Interior (1-3)

Partido fundamental para acercarse a la segunda plaza, ya que ElPozo había caído esta tarde 5-1 en Peñíscola, el que disputaban los jiennenses en la pista de uno de los últimos clasificados, el Family Cash Alzira.

El control de la pelota en la primera mitad estuvo dominado, prácticamente en su totalidad, por Jaén. Los locales esperaban bien armados en su campo para robar y salir rápido a la contra y poner en apuros a Dudu en alguna ocasión. A falta de 4' para rl descanso,  llegaba el gol de Taborda tras pase de la muerte de Chino. Dos minutos después, Gon era expulsado con doble amarilla. La superioridad numérica no era aprovechada por los de Dani Rodríguez y se llegaba con 0-1 al descanso.

Tras la reanudación, salía Espíndola como portero. Rápidamente empataba Carlos Gómez en el 25'. Lo intentaban los amarillos y en el 37' llegó el gol de Mati Rosa tras saque de banda de Renato. Salían entonces los valencianos con Rubi de portero-jugador. Tras un robo, Chino anotaba a placer el tercero desde casi su propia área para poner el sello a la victoria jiennense.

Con esta nueva victoria, Jaén Paraíso Interior sigue tercero en la tabla clasificatoria, pero ahora se coloca a un solo punto de ElPozo Murcia, próximo rival el viernes 5 de abril en el Olivo Arena. De ganar los de Dani Rodríguez, se colocarían segundos en liga. El partido ha sido declarado medio día del club y será también retransmitido por Teledeporte a las 21:00 horas.

Family Cash Alzira FS: Serra, Rubi, Tiago, Gon y Rafa Usín; Carlos Gómez, Hugo Alonso, Pesk, Naranjo.

Jaén Paraíso Interior FS:  Dudu, Míchel, César, Brandi y Taborda; Dani Zurdo, Chino, Salla, Mati Rosa, Renato, Pablo del Moral, Espindola.

Goles: Chino 16' (0-1); Carlos Gómez 25' (1-1); Mati Rosa 37' (1-2); Chino 39' (1-3).