Jaén Paraíso Interior cae ante el Córdoba en un irregular partido (4-6)

Partido liguero en la matinal del domingo entre el reciente clasificado para la Final Four de Copa del Rey,  Jaén Paraíso Interior, y los vecinos del Córdoba Patrimonio de la Humanidad. Se guardó un minuto de silencio por las víctimas del incendio de Valencia.

Tuvo la primera Taborda, cuando tras robar la pelota al portero Víctor, que estaba jugando en zona jiennense, encaró la meta rival y un defensa evitó el 1-0. Dudu también pudo hacerlo en una internada desde su campo. Un error defensivo en el que Dani Zurdo se quedaba de cierre con Muhammad, supuso el 0-1 tras un zurdazo del atacante que superó con facilidad antes al jiennense. Un minuto después, llegaba el 0-2 de Zequi tras una rápida contra. En una parecida, el 0-3 de Pulinho. Fabio, mientras tanto, era un muro infranqueable en el área cordobesa.

La segunda mitad debía ser la de la reacción local. Espíndola salía por Dudu. Tan solo habían transcurrido 12" cuando Brandi hacía el 1-3 de fuerte zurdazo. Olla a presión en el Olivo Arena. Pulinho, de nuevo, ponía tierra de por medio un par de minutos después. Mati Rosa mandaba un balón al palo.

Seguía Jaén intentando recortar distancias, pero una y otra vez se encontraba con piernas rivales en los disparos. Salla, de disparo alto, sí era capaz de romper la maraña defensiva de los de Josan para el 2-4. A 7'40" del final, salía Míchel como portero-jugador. Un error de Chino, supuso el robo de Mykytiuk, que marcaba el quinto a puerta vacía. Brandi ponía de nuevo emoción con el 3-5 a menos de 4' del final. Salía tras el gol Renato de portero-jugador. Fabio rompía las esperanzas amarillas tras anotar el 3-6 desde su portería y poner el broche a su partidazo ante sus ex. Dani Zurdo, a 30" de la conclusión,  marcaba el 4-6 tras pared con Brandi. Renato al palo y final.

Jaén Paraíso Interior FS: Dudu, Taborda, Míchel, Brandi y Nem; Chino, Mati Rosa, César, Salla, Dani Zurdo, Pablo del Moral, Arnon, Renato, Espíndola.

Córdoba Patrimonio de la Humanidad:  Fabio, Mareco, Zequi, Pulinho y Mykytiuk; Muhammad, Víctor, Hugo, Kaué, Guilherme, Hugo.

Goles:  Muhammad 11' (0-1); Zequi 12' (0-2); Pulinho 15' (0-3); Brandi 21' (1-3); Pulinho 23' (1-4); Salla 28' (2-4); Mykytiuk 34' (2-5); Brandi 37' (3-5); Fabio 38' (3-6); Dani Zurdo 40' (4-6)