El Torredonjimeno no puede con el empuje del Torremolinos (1-0)

Tocaba visita al dentista... El Torredonjimeno se desplazaba al Pozuelo de Torremolinos, donde el líder aún no había perdido un solo partido em esta temporada. Por contra, los jiennenses necesitaban seguir sumando puntos para escapar de los puestos peligrosos.

La primera mitad transcurrió sin goles y con 0-0 se llegaba al descanso. Buen resultado hasta ese momento para los tosirianos y malo para los locales. La segunda parte fue la del gol de los malagueños, obra de Fran Gallego en el 73'. Con este resultado,  el Torredonjimeno queda con 20 puntos y el Torremolinos sigue líder destacado del grupo IX.

Juventud de Torremolinos: Cuenca, Efu López, Sergio,  Fernández, Juanjo, Heredia, Charlie, Castillo, Corral, Camacho e Íker Burgos.

UDC Torredonjimeno:  Samu, Estrella, Vertiz, Boateng, Rentero, Sergio Muñoz, Urko, Joselillo, Muñoz, Virgilio y Sarmiento.

Goles:  Fran Gallego 73' (1-0).