El Torredonjimeno sigue con su nefasta racha de resultados y cae en Motril (1-0)

Miguel García // @millsjaen
Duelo de necesitados el que se disputaba en el Emilio Hidalgo en la matinal del domingo. Motril y Torredonjimeno llegaban con una mala racha de resultados y sin ganar desde el mes de octubre.

La primera mitad transcurrió sin goles y se llegó con empate a nada al descanso. El punto era valioso hasta entonces. Sin embargo, todo se torcería mediada la segunda mitad con el tanto de Darío que a la postre resultó definitivo para dejar los 3 puntos en la localidad granadina.

Con esta derrota, el Torredonjimeno permanece con 11 puntos y es alcanzado por el Huétor Tájar, equipo que marca el descenso de categoría.

Motril : Prieto, Darío, Linares, Cobo, Mario, Pablo, Illescas, Alberto, Toni, Scigliotti y Raúl Aguirre.

UDC Torredonjimeno: Samu, Juanlu, Javi Bueno, David Estrella, Rentero, Nando, Boateng, Juanfran, Virgilio, Sergio Muñoz y Sarmiento.

Goles: Darío 65' (1-0)