Torredonjimeno vence con holgura en Melilla y escala posiciones (0-6)

Visita liguera a Melilla en un partido, a priori, asequible para los pupilos de Diego Delgado. Los locales, con pie y medio en División de Honor, querían sumar algo positivo ante su gente.

Muy pronto se adelantaron los jiennenses con el tanto de Juanfran a los 9 minutos de duelo. Lo más importante en este tipo de partidos, que es abrir la lata, ya se había hecho. Álex Valerio haría después el segundo para irse con 0-2 de ventaja al descanso.

Manu Hita hizo el tercero en la segunda parte poco después de salir de los vestuarios. El partido ya estaba más que sentenciado en La Espiguera. Boateng, Joya e Iván completaron la goleada. Set en blanco y partido para el Torredonjimeno (0-6).

Huracán de Melilla: Franco, Waly, Riduan, Salah, Ibrahim, Gámez, Moha, Aisa, Aomar, Braim y Diop.

UDC Torredonjimeno: Álvaro, Juanlu, Tello, Javi Bueno, Nando, Boateng, Juanfran, Garzón, Rentero, Chico y Manu Hita.

Goles: Juanfran 9' (0-1); Álex Valerio 41' (0-2); Manu Hita 51' (0-3); Boateng 57' (0-4); Joya 76' (0-5); Iván 83' (0-6).