Una victoria que puede tener su peso en oro gracias al solitario gol de Migue Montes (1-0)

Sin goles en la primera parte en un partido donde los dos equipos se disputaban tres valiosísimos puntos por la salvación. El equipo de Pedro Bolaños estuvo rondando el gol sin acierto en varias jugadas.

En la segunda aparte y tras navegar mucho, la doble M hacía reventar la Juventud. Migue Montes metía en la jaula a falta de dos minutos el único gol del encuentro y que daba tres puntos para posicionarse a solo uno de su rival El Ejido.

La clasificación se pone al rojo vivo, del séptimo hacia abajo cualquiera puede bajar.

Ficha de partido

Atco. Mancha Real: Lopito, Villarejo, Raúl Pérez, Falo, Juanma Espinosa, José Enrique, Urko Arroyo, Edu Viaña, Mauro, Rafa Vega y Carlos.

CD El Ejido:  Godino, Ramos, Jontxa, Mikel, Candela, Jorge, Montero, Tena, Lucho, Palomeque y Plomer.

Goles:  Migue Montes 88’ (1-0);