400 partidos de Montiel en su carrera (171 Victorias/94 Empates/135 Derrotas):
· 22 en RJCF "B"
· 20 en CD Linares
· 5 en Antequera CF
Ha marcado 56 goles.

David Moreno ha jugado los mismos partidos en el RJCF (20: 7 goles); que en el RB Linense (20: 1 gol).

50 partidos de Espín en 3ª RFEF:
· 21 Victorias/14 Empates/15 Derrotas
Aún no ha marcado.

100 partidos de Juan Carlos en el RJCF (92 en 3ª RFEF + 4 en Play Off a 2ª RFEF + 3 en Copa Diputación + 1 en Copa del Rey):
· 54 Victorias/22 Empates/24 Derrotas
· 12 Goles
· 10 Asistencias

De Dios ha jugado los mismos partidos en el RJCF (36: 0 goles); que en el FC Jumilla (36: 2 goles).

Toni Lechuga acumula 181 minutos imbatido como portero del RJCF, superando así su anterior récord de 133 minutos.

El RJCF no jugaba a domicilio en la J27 de 3ª RFEF desde el 03/02/18: Juventud Torremolinos CF 1-0 RJCF (Israel Carrasco).

Primer empate en la J27 de 3ª RFEF tras un balance de 16 victorias y 8 derrotas.

El RJCF no jugaba a domicilio contra el Alhaurín de la Torre CF en 3ª RFEF desde el 25/11/18, en la J16: Alhaurín de la Torre CF 1-3 RJCF (Ulises Nabarro; Mario Martos, Jorge Díaz "Vela" X2).

Primer empate contra un equipo malagueño en la J27 de 3ª RFEF, tras un balance de 3 victorias y 2 derrotas.

5 partidos del RJCF contra equipos en puestos de descenso en 3ª RFEF en esta Liga:
· 3 Victorias/2 Empates/0 Derrotas
· 4 GF y 1 GC

El RJCF no empataba a domicilio contra un equipo en puestos de descenso en 3ª RFEF desde el 13/05/18, en la J42: CD Huétor Vega 0-0 RJCF. El equipo hueteño iba 18º.