El Linares sigue la racha venciendo la ciudad deportiva Luis del Sol (1-3)

El Linares Deportivo llegaba en una gran dinámica a la Ciudad del Sol y con lo propuesto en el verde era cuestión de tiempo el anotar a un rival como el Betis Deportivo en una dinámica muy diferente a la azulilla.

Con un arbitraje un tanto polémico sería Barbosa a falta de un minuto quién propiciara el gol que le daba la ventaja visitante.

Tras reanudarse la ventaja se multiplicaría, Barbosa la ponía y ahora era Fran Carnicer quien la remataba a redes. El conjunto linarense asestaba un golpe tremendo en su busca por llevarse los tres puntos ante un rival directo.

Llegarían dos goles más en los últimos minutos, el de Rául acortando distancias con el Linares replegado y el de Nando Copete firmando una vez más la sentencia del Linares.

Alberto González y sus hombres redondean un mes impoluto entre Liga y Copa.

Ficha de partido

Betis Deportivo: Vidal, Delgado, Luis, Simón, Baro, Sibo, Tavares, Baena, Fekir, Lara y Raúl.

Linares Deportivo:  Ernestas Juskevicius, Lolo Guerrero, Migue Marín Fran Lara, Perejón, Sanchidrián, Rodri, Meléndez, Barbosa, Hugo Díaz y Fran Carnicer.

Goles:  Barbosa 44’ (0-1); Fran Carnicer 53´ (0-2), Raúl 86´(1-2) y Copete 89´ (1-3)