Victoria importante frente a un rival directo como el Costa Brava (1-4)

Se abona al triunfo el equipo azulillo. Hoy a domicilio y frente a un rival directo como el UE Costa Brava logra tres nuevos puntos en una semana de oro donde venció al líder y hoy otro de los encuentros donde era imposible fallar para salir de abajo.

Un Linares Deportivo que mostró pegada, Nando Copete al cuarto de hora adelantaba a los de Alberto González. Solo dos minutos más tarde y de falta igualaba Romero para intentar bajar los ánimos de un equipo que mostró ser muy superior para irse al descanso con dos goles de ventaja con las dianas de Hugo y Fran Lara.

En la segunda mitad el partido tuvo el mismo tono azul que la primera, los locales incapaces de meterle el diente a los andaluces veían como además en los últimos minutos de partido Ion Etxaniz engordaba la goleada y a su vez engrandecía también la gran imagen dada de un Linares que sumó su segunda victoria consecutiva.

Ficha de partido

Costa Brava: Marcos, Manchón, Monreal, Puig, Royo, Galindo, Romero, Gil, Moussa, Xumetra y Guiu.

Linares Deportivo:  Ernestas Juskevicius, Perejón, Fran Lara, Josema, Barbosa,

Goles: Copete 15’ (0-1); Romero 17´(1-1), Hugo Díaz 28´ (1-2), Fran Lara 31´ (1-3) e Ion Etxaniz 84´ (1-4)