El Torredonjimeno araña un valioso punto ante el líder en Motril (2-2)

Viajaba el Torredonjimeno a Motril en la jornada 12 de campeonato. Tocaba visitar al líder y había que sacar algo positivo para seguir en puestos de playoff.

La primera mitad terminó con empate a nada tras varias ocasiones de ambos conjuntos que no pudieron materializar. Sin embargo, la segunda parte sí sería más prolífica en goles.

Foto UDC Torredonjimeno

Fue salir de vestuarios y Scigliotti abría la lata para los locales. No se vino abajo el equipo de Chumilla y Sergio Pérez empataba pocos minutos después. De nuevo golpeaba el líder con el tanto de su delantero y pichichi del grupo, Migue Bolívar. Cuando los 3 puntos parecía que se iban a quedar en el Antonio Bailón, Antonio López volvía a igualar el duelo y a la postre firmar el definitivo 2-2.

Punto de oro para los tosirianos que dieron hoy una buena versión fuera de casa, su talón de Aquiles estas últimas temporadas. El Motril se mantiene líder y el Torredonjimeno en puestos de playoff y a 5 puntos de los granadinos.

CF Motril: Jorge, Miguelito, Darío, Nico, Capilla, Alberto, Cobo, Dani, García, Bolívar y Scigliotti.

UDC Torredonjimeno: Samu, Sergio, Ramón, Andoni, Javi Bueno, Juanlu, Adri, Pipo, Mario Martos y Antonio López.

Goles:  Scigliotti 47' 1-0

Sergio Pérez 57' 1-1

Migue Bolívar 69' 2-1

Antonio López 79' 2-2