La segunda parte condena al Linares Deportivo a la derrota frente a la UCAM (1-2)

Le esta costando adaptarse y en un gran sector de la afición ya hace días que se cuestiona la continuidad de Sandroni como entrenador del Linares Deportivo.

Y eso que los azulillos comenzarían un partido muy de cara con el gol de Etxaniz a los 4 de partido, pero fue en la segunda parte cuando los universitarios daban la vuelta al marcador.

Mario Abenza a los cinco de la reanudación y Moyita en el 80´ certificarían un marcador que pudo ser ampliado en los últimos minutos por Nuha, que se encontraba con la parada de  Nauzet.

Los azulillos ya piensan en su próximo rival, el Atlético Sanluqueño.

Once del Linares Deportivo: Nauzet, Lolo, Josema, Migue Marin, Castillo, Rodri, Lara, Carnicer, Carracedo, Barbosa y Etxaniz.

Once de la UCAM Murcia: Biel, Josete, Alberto, Manu, Liberto, Caballero, Xemi, Chacartegui, Armando, Farrando y Admonio.

Goles: Etxaniz 1-0 4´, Abenza 1-1 55´ y Sergio Moyita 1-2 80´.