Bolaños y Aybar firman las tablas en un partido que volvió a marcar Urko arroyo (1-1)

Sergio Cruz // @CanalLagarto          Volvía una persona de las queridas en la mancha y todo un estratega en el verde. José Jesús Aybar empató con su Antequera CF un encuentro que se le puso de cara a los locales en el primer minuto con gol de Urko Arroyo.

Los de Bolaños sufrieron ante uno de los grandes del grupo. Vela a los veinte mandaba un balón al palo y Corbacho antes del descanso gozaba de otra clara oportunidad.

La segunda parte volvía a poner contra las cuerdas al equipo verde, el Antequera erraba desde el punto de penalti una pena máxima que Álvaro mandaba al palo. Juan Aroca daba una vida extra al Mancha Real que veía anulada su ventaja en el último minuto. Alberto Aguilar a la salida de un córner igualaba.

El empate sitúa a ambos equipos en tierra de nadie, los locales a siete por encima del play out y los antequeranos a siete pero del play off.