El Martos logra la victoria en Vélez en un final de infarto (2-3)

Sergio Cruz //  @CanalLagarto

Al Vivar Téllez de Vélez para puntuar otra vez el equipo marteño. Los veleños venidos de más a menos desde la marcha de Juan Carlos necesitan sumar para no descolgarse.

Once del Vélez CF: Iván, Damián, Lasly, Nacho Diego, García Márquez, Joselillo, Arturo, Emilio Guerra, Dani González y Zelu.

Once Martos CD: Pozo, Sanabria, Hornos, Poblaciones, Martínez, Pepón, Adrián,Sutil, Crespo, Monedero y Vitu.

Goles: Joselillo 1-0 7´, Adrián 1-1 14´, Vitu 1-2 78´ , Joselillo 2-2 90+.y Adrián 2-3 90+.

Partido trepidante en su comienzo, el Vivar Téllez vivió un inicio de goles donde Emilio Guerra puso el primero a Joselillo en su comienzo para luego neutralizar la ventaja los marteños por parte de Adrián. Antes Joselillo vio anulado el segundo por su parte.

Con empate se llegaba al descanso, encargándose Vitu de romperlo a diez minutos del final haciendo el segundo del Martos CD.

Nadie esperaba el final que depararía el partido, Lasly jugador de campo cogía el testigo de Iván Cabello en portería al ser expulsado. Lo que parecía indicar que la victoria se aseguraba para los marteños.

Pero solo dos minutos más tarde se señalaría un penalti dentro del área del Martos. Joselillo haciendo doblete y empataba la contienda cuando parecía todo acabado.

El gol veleño llegaba como palo importante en el descuento, pero nadie imaginaba que aún quedaría un quinto gol para decantar la victoria a uno de los dos equipos. Adrían volvía a ser el autor del gol que inclinaba la balanza para los marteños dando una victoria que parecía escapar con el tanto de Joselillo.