El Torredonjimeno líquida al Motril en los primeros 45' y se lleva una gran renta para la vuelta (3-0)

Partido de ida de 1/4 de final de la copa Rfaf el que se disputaba en el Matías Prats entre Torredonjimeno y Motril. Era el envite oficial para ambos en la temporada 22/23.

Salían los de Diego Delgado con ganas de sacar un buen resultado. Mediada la primera mitad, en el 25', se pondrían por delante tras un saque de esquina en el que Joselillo remataba al segundo palo y Tello aprovechaba un rechace para marcar a placer. Apenas tres minutos más tarde, Jorge Vela hacía el segundo tras una buena combinación coral en ataque. En el 41' era Migue Montes el que hacía el tercero tras un pase de la muerte de Rentero. En la segunda parte no se movería más el marcador y el Torredonjimeno se lleva una renta de 3 goles para la vuelta del próximo domingo en Motril.