Victoria del Real ante un colista que vino con dos autobuses, uno lo dejó fuera (1-0)

Logró el objetivo y cumplió con el refrán de a entrenador nuevo, victoria segura. El equipo que ahora dirige Emilio Ferreras sufrió de lo lindo para doblegar un partido con mu poco fútbol y más roce del necesario.

El Intergym de Melilla vino con dos autocares a la ciudad del Santo Reino, el de transporte que lo dejó en la entrada del estadio y el que puso bajo la portería de Jonny, una defensa de seis con tres por delante que dejaba un islote en el centro del campo.

Y el caso es que cerca estuvo el equipo de la comunidad autónoma de poner en un problema gordo a los blancos, la férrea defensa melillense solo fue superada a diez del final tras un centro perfecto que cabeceó el mismo jugador que diese los puntos en La Espiguera, David Moreno.

Durante el encuentro un partido rácano con dos equipos jugándose mucho pero con diferentes propuestas, mientras que los blancos se atascaban los melillenses perdían tiempo desde el minuto -1. La única oportunidad de verdadero peligro jienense la tuvo Adama en otro remate de cabeza que se marchaba poco.

Algún acercamiento más de un Real Jaén espeso que sufría por lograr lo más valioso en el mundo del fútbol, el gol.

Con este resultado el Real Jaén sale del descenso igualando con el San Pedro, colocándose a tres del Torreperogil.

Ficha de partido

Real Jaén CF: Toni Lechuga, Moha, Lara, Luna, Adama, David Moreno, Lozano, Espín, Armero, Román y Álvaro.

Intergym Melilla: Jonny, Jeison, Ayoub, Mohamed, Samuel, Abdu, Achraf, Bruno, Waalid, Imad y Salah.

Goles:  David Moreno 77’ (1-0);