Huétor Tájar impone su poderío como local ante un luchador Torredonjimeno (4-2)

Visita complicada la que realizaba hoy el Torredonjimeno a Huétor Tájar, un rival directo por meterse en playoff.

La primera parte fue desastrosa en cuanto al resultado para los pupilos de Manolo Chumilla. Edu, Javi Gadea y Malano hacían los tres goles con los que los granadinos se iban al descanso con una clara ventaja.

Tras la reanudación, Adri recortaba rápidamente distancias en el electrónico. Los tosirianos confiaban en repetir la gesta de la pasada temporada y empatar un partido que parecía perdido. Antonio López anotaba el segundo para los suyos y con 20 minutos por delante había esperanzas de lograr la machada. Sin embargo, Javi del Moral hacía el cuarto con el Torredonjimeno volcado y certificaba la victoria granadina.

Así las cosas, tras la disputa de 15 encuentros en 16 jornadas, el equipo jiennense queda con 21 puntos y a 3 del playoff que marca ahora mismo el Malagueño.

Huétor Tájar: Adri, Alejandro, Javi Gadea, David, Javi Pérez, Sergio, Lolo, Ramiro, Juanje, Edu y Malano.

UDC Torredonjimeno:  Samu, Rentero, Tello, Juanlu, Juanan, Jorge Vela, Adri, Mario Martos, Castillo, Antonio López, Castillo y David Romero.

Goles: Edu 26' 1-0; Javi Gadea 37' 2-0; Malano 44' 3-0; Adri 47' 3-1; Antonio López 70' 3-2; Javi del Moral 78' 4-2.