Datos del RJCF 0-1 Marbella FC (J8; 3ª RFEF, Grupo IX)

José Carlos Teruel // @datos_rjcf

Goleadores del Marbella FC contra el RJCF:
- Kike Márquez y Santi Moreno (2 goles)
- 11 jugadores y David Fondarella (1)

Galisteo ha fijado su récord de imbatibilidad con el RJCF en 211 minutos, hasta el gol de David Fondarella en el minuto 30.

Galisteo ha recibido los mismos goles en el RJCF (3: en 4 partidos); que en el Juventud Torremolinos CF (3: en 3 partidos).

Óscar Lozano ha jugado los mismos partidos en el RJCF (6: 0 goles); que en la SD Ponferradina (6: 1 gol).

Adama ha jugado los mismos partidos en el RJCF (5: 0 goles); que en el Moralo CP (5: 0 goles).

50 derrotas de Ezequiel en su carrera (en 154 partidos):
- 16 en CD Rincón de la Victoria (en 48 partidos)

- Fran Moreno y Montiel (11)

El RJCF no perdía 0-1 en 3ª RFEF desde el 15/02/20, en la J25, contra el CD Torreperogil (Toni Romero).

El RJCF no jugaba en casa en la J8 de 3ª RFEF desde el 21/10/90: RJCF 3-0 Málaga CF (Rafa Lendínez, En Propia Puerta, José Luis Afán).

El RJCF no perdía en casa en la J8 de 3ª RFEF desde el 31/10/48: RJCF 1-2 CD Electromecánicas (En Propia Puerta; Patricio X2).

El RJCF no perdía en casa contra un equipo malagueño en 3ª RFEF desde el 28/04/19, en la J39: RJCF 1-3 Antequera CF (Daniel Fragoso; Javier del Moral, David del Barco X2 ).

El RJCF no perdía 0-1 contra un equipo malagueño en 3ª RFEF desde el 10/02/46, contra el CD Málaga.

El RJCF no jugaba contra un equipo malagueño en la J8 de 3ª RFEF desde el 01/10/17: Club Atco. Malagueño 1-0 RJCF (Jaime Moreno).

Arsenal lleva los mismos partidos como entrenador del RJCF (22: 10 Victorias/6 Empates/6 Derrotas; 23 GF y 18 GC); que como entrenador del SC Puente Genil FC (22: 7 Victorias/9 Empates/6 Derrotas; 26 GF y 26 GC).

El RJCF, por primera vez en su historia, acumula 4 partidos seguidos SIN GANAR EN CASA en 3ª RFEF (racha que comenzó el 19/09/21).