Primer partido del Torredonjimeno y otro más para el Porcuna de pretemporada

UDC Torredonjimeno

Antonio López y David Romero dieron la victoria al equipo de Chumilla en su visita a Cabra. El CD Egabrense fue la primera prueba de toque tras suspenderse el partido que debió disputarse en Torredelcampo frente al Hispania.

El killer llegó a Jaén como se fue, marcando goles en la Ciudad Deportiva María Dolores Jiménez Guardeño

At. Porcuna

En el municipal de Azuaga tuvo el Porcuna el siguiente amistoso de pretemporada. Se trasladaba hasta tierras pacenses para un equipo que siempre suele dar mucha guerra en el grupo extremeño por el ascenso.

Para el CD Azuaga era su primer choque y no tardó en hacerlo marcando, 31 minutos disputados y Víctor Díaz enchufaba el primero de los locales. El poco rodaje competitivo no lo acusaba y a cuatro del descanso Álex Gil la colocaba en las redes rojiblancas de falta directa.

Así se llegaba al descanso y abriendo la segunda con más goles, también para el CD Azuaga y precisamente para un ex, Gerard. El correctivo era importante. 3-0.