El Torreperogil sorprende al CF Motril y rasca un punto (2-2)

Paco Serrano // @franserranojaen          Meritorio empate del C.D. Torreperogil en el Escribano Castilla de Motril.

El equipo de Torres se encontró con un gol en contra al primer minuto de juego, no se vino abajo y empató gracias a Javi Quesada pasados los veinte. El equipo motrileño buscaba la victoria ante su afición y afianzar su tercera posición en la tabla y para ello Gomis volvió a adelantar al C.F. Motril poco antes de llegar al descanso.

En la reanudación el CD Torreperogil seguía buscando el gol al cuarto de hora lograrían la igualada con la que se llegó al final del encuentro. Sergy volvía a reaparecer con gol.

Este domingo otro duro partido en el Abdón Martínez Fariñas ante el filial del Almería, que también está en la zona alta de la tabla

Once del CF Motril: Fidel, Linares, Samu Gomis, Carmelo, Ramiro, Juanfran, Puga, Alonso (Miguel Martín 71'), David Fernández (Pedro Corral 59'), Goku y Moi Gómez (Javi Gadea 59')

Once del CD Torreperogil: Javi López, Sergio Moreno, Sanabria, Sergio García, Rubén Peces, Niza, Trillo, Javi Quesada (Padilla 82'), Pedro Cobo (Sergy Jiménez 50'), Fran (Navas 86') y Adri Gómez

Goles: Juanfran 1-0 2´, Javi Quesada 1-1 25´, Samu Gomis 2-1 42´ y  Sergy 2-2 63´.