Cruel derrota del Torredonjimeno en El Palo (2-1)

Partido complicado para los tosirianos en el campo del tercer clasificado.

Los malagueños dominaron el primer período claramente, pero no lograron abrir el marcador, llegando con empate a nada al descanso. En la reanudación seguían aguantando los de Chumilla, hasta que en el minuto 73 encajaron el 1-0, obra de Pepe Capitán. Se recompuso rápido el equipo de Chumilla y tuvo varias ocasiones, logrando empatar Lara en el 89', pero un minuto después, Javi López hacía el segundo para poner el definitivo 2-1 para los locales.

Cruel derrota de los jiennenses que no suman en esta jornada y siguen al filo del descenso.

Once titular de CD El Palo: Reina, Lulu, Caturla, Medina, Nacho Aranda, Javi López, Kike Linares, Pepe Capitán y Coco.

Once titular del UDC Torredonjimeno: Pablo, Javi Bueno, Rus, Vicente, Osorio, Rubén López, Lozano, Lara, Montiel, Adri y José.

Goles:  Pepe Capitán 73' 1-0