Pierde el Martos por la mínima en el Maulí (1-0)

Sergio Cruz // @CanalLagarto              Difícil salida para los hombres de Torreca visitando el feudo del Antequera, además un gol de Javi del Moral puso al cuadro marteño por debajo en el marcador a los doce de partido. Hornos caía también lesionado antes del gol.

Al descanso valía el único tanto que se dio, aunque el Antequera tuvo numerosas oportunidades donde además estrellaron un balón al palo cerca del descanso.

En la segunda parte los marteños ofrecieron una mejor imagen aunque no consiguieron su cometido de igualar. Al final del tiempo reglamentario el marcador de 1-0 imperó dejando los puntos en el casillero del Antequera CF que seguirá como cuarto clasificado.

Once del Antequera CF: Luisma, Portillo, Dani Torres, Javi del Moral, Luis, Iván Aguilar, Sergio Díaz, Mauro, Juanjo, Rafa y Toni Conejo.

Once del Martos CD; Nauzet, Álex Martínez, Keita, Álvaro, Rueda, Sutil, David, Horno, Adil, Etamané y Estévez.

Goles: Javi del Moral 1-0 12´