Jaén Paraíso Interior cae ante ElPozo y despide otra gran temporada (3-4)

Partido para seguir vivo o despedir la temporada el que se jugaba esta noche en el Olivo Arena. ElPozo y Jaén querían ser el rival de Jimbee Cartagena en la final.

La primera parte no fue buena en cuanto al resultado, anotando los murcianos dos goles a balón parado, tras un saque de falta y saque de esquina. Resultado injusto para lo visto en los 20' iniciales.

Segundos después de volver a la pista desde los vestuarios, Míchel de volea imposible batía a Juanjo y metía a Jaén de nuevo en el partido. Dani Zurdo era expulsado con una muy rigurosa segunda amarilla, aunque Jaén aguantaba los 2' en inferioridad. Alan Brandi hacía el empate tras recoger un balón en el área. Nos íbamos a la prórroga.

En el tiempo extra, de nuevo se ponía por delante ElPozo, empatando Chino después a 3 goles. El propio jugador, mandó un balón al palo poco después. Cuando todo parecía irse a los penaltis, llegaba un balón despejado a Marcel,  pillando a la defensa jiennense descolocada y marcando el 3-4 a escasos segundos del final.

ElPozo Murcia llega a la final, donde espera Jimbee Cartagena. Por contra, Jaén cierra una gran temporada con fases finales de Copa del Rey, Supercopa, Copa de España, tercer puesto en liga y regular y semifinales de playoff por el título.

Jaén Paraíso Interior FS: Dudu, Míchel, Taborda, Brandi y Nem; Renato, Dani Zurdo, Mati Rosa, João Salla, Chino, César, Arnon.

ElPozo Murcia: Juanjo, Gadeia, Marcel, Taffy y Rafa Santos; Esteban, Felipe Valerio, Marlon, Ricardo, Niyazov.

Goles:  Marcel 14’ (0-1); Rafa Santos 15' (0-2); Míchel 21 (1-2); Brandi 35' (2-2); Gadeia 42' (2-3); Chino 45' (3-3); Marcel 46' (3-4).