ElPozo Murcia se lleva el primer punto de la semifinal ante Jaén Paraíso Interior (6-2)

Miguel García // @millsjaen
Semifinales por el título entre ElPozo Murcia y Jaén Paraíso Interior, segundo y tercer clasificado de la liga regular, respectivamente. En la jornada de ayer, Jimbee Cartagena daba la sorpresa ganándole al Barça en el Palau por 2-3. Mauricio era homenajeado tras sus 8 años en Murcia.

Mediado el primer tiempo, se adelantaba el equipo local con el gol de Rafa Santos, que batía a Dudu con un disparo que pasaba por debajo de sus piernas. Empataba Brandi, tras un rechace de Juanjo en el área. Volteaba el marcador César, con un punterazo desde fuera del área. Sin embargo, nada más sacar de centro del campo, empataba Marlon. Con 2-2 se llegaba al descanso.

Tras la reanudación, Marlon anotaba de nuevo y ponía el 3-2. Arriesgaba Dani Rodríguez con Míchel como portero-jugador a 10' del final y no le salía bien esta vez, llegando los tantos de David Álvarez, Gadeia y Niyazov para sellar el 6-2 y el primer punto de la eliminatoria. Segunda cita, el próximo viernes a las 21:30 en el Olivo Arena.

ElPozo Murcia: Juanjo, Gadeia, Marcel, Taffy y Rafa Santos; César, Renato, Mati Rosa, João Salla, Chino,

Jaén Paraíso Interior FS:  Dudu, Taborda, Míchel, Nem y Brandi;

Goles:  Rafa Santos 9' (1-0); Brandi 11' (1-1); César 17' (1-2); Marlon 17' (2-2); Marlon 24' (3-2); David Álvarez 32' (4-2); Gadeia 35' (5-2); Niyazov 38' (6-2).