El Torredonjimeno se pasea ante un Melilla sin alma (10-0)

Último partido de la temporada liguera para el Torredonjimeno. Con el objetivo de la permanencia conseguido, recibían al Melilla, que llegaba con lo justo y sin suplentes al Matías Prats. Día propicio para dar minutos a los menos habituales.

Muy pronto se adelantaba el equipo de Agustín con el tanto de Urko Arroyo a los 8'. Repetía el propio jugador vasco poco después para el 2-0. Albertillo primero y Nando después, este de cabeza tras saque de esquina, ponían el tercero y cuarto de la tarde para llegar así al descanso.

La segunda parte comenzó con otro tanto de Nando. No hay quinto malo dice el refrán. El set lo completaba Juanfran escasos instantes más tarde. Rentero el 7 Valladares el 8, el canterano Antonio Cañada el 9. Valladares cerraba la cuenta con el 10-0.