Peñíscola es capaz de rascar un punto ante Jaén Paraíso Interior (2-2)

Jaén Paraíso Interior FS viajaba a tierras castellonenses para enfrentarse a Peñíscola, rival que apuraba sus últimas opciones de entrar en playoff por el título.

Mediada la primera parte se adelantaban los jiennenses con un buen tanto de César en el 13'. Con ese resultado de 0-1 se llegaba al descanso. En la reanudación, remontaban los locales con los goles de Juanqui (26') y Paniagua (32'). Salía entonces Míchel como portero-jugador para evitar la derrota. En el 37', un disparo de Renato era desviado hacia su portería por Víctor Pérez para poner el definitivo 2-2.

Con este resultado, Jaén Paraíso Interior consigue la clasificación matemática para los playoff, aunque sigue en la lucha por mantener el factor campo, ya a tan solo tres partidos de finalizar la liga regular.

Servigroup Peñíscola FS: Gus, Cristian, Gauna, Víctor Pérez y Paniagua; José Mario, Aicardo, Elías, Sancho, Juanqui, Saladié y Yunii.

Jaén Paraíso Interior FS: Espíndola, Taborda, Míchel, César y Alan Brandi; Mauricio, Nem, João Salla, Mati Rosa, Renato, Chino, Dani Zurdo y Arnon.

Goles: César 13’ (0-1); Juanqui 26’ (1-1); Paniagua 31’ (2-1); Víctor Pérez p.p. 37’ (2-2).