Jaén Paraíso Interior cae con honor y dolor ante ElPozo (2-3)

Partido grande el que se jugaba en el Olivo Arena. Jaén Paraíso Interior y ElPozo Murcia se jugaban la segunda plaza en un duelo marcado por la revancha del duelo de hace unos días en la Copa de España.

Comienzo intenso de partido con un penalti sobre Mati Rosa que transformaba Chino al batir a Edu, que salió para esa acción. Un minuto después, gran jugada de Jaén que Taborda enviaba al palo. Empataba ElPozo tras un saque de esquina rematado de volea por Ricardo. David Álvarez daba la vuelta al marcador en una acción aislada desde fuera del área. Varias internadas en campo rival de Espíndola ponían en apuros a los murcianos, pero mantendrían la ventaja al descanso.

Tras la reanudación, lo intentaban los locales sin éxito. Una deliciosa dejada con la suela de Mati Rosa a Taborda, que de puntera fusilaba a Juanjo, suponía el empate. Casi remonta Espíndola con un tiro al larguero desde su campo. Míchel como portero-jugador a 2' del final, pero un rechace tras un disparo local, supuso el fatídico 2-3 de Gadeia.

Con este resultado, la segunda plaza queda a 4 puntos a falta de 4 jornadas para el final de la liga regular. Asegurar el factor campo en los playoff por el título es la prioridad ahora.

Jaén Paraíso Interior FS: Espíndola, Taborda, Míchel, Mati Rosa y Renato; Pablo del Moral, Chino, Dani Zurdo, Brandi, César, Arnon, João Salla.

ElPozo Murcia Costa Cálida:  Juanjo, Gadeia, Esteban, Felipe Valerio y Ricardo; Edu, Rafa Santos, Marlon, Niyazov, Eric Pérez, Taffy.

Goles:  Chino 4' (1-0); Ricardo 8' (1-1); David Álvarez 14' (1-2); Taborda 32' (2-2); Gadeia 40' (2-3).