El Torredonjimeno sella la permanencia y mete en problemas de arrastres al Torreperogil (1-2)

Miguel García // @millsjaen
Duelo entre equipos jiennenses, en la jornada 31 del grupo IX de RFEF3, que llegaban con rachas totalmente opuestas. Los locales venían de perder sus últimos tres duelos. Por contra, el Torredonjimeno prácticamente había certificado su salvación con tres victorias consecutivas. El descenso directo estaba ya lejos, pero el peligro venía por los posibles arrastres de los descensos de RFEF2.

La primera parte transcurría sin goles hasta que, pasada la media hora de partido, Sergio Pérez adelantaba a los tosirianos. Con 0-1 se llegaba al tiempo de descanso. Al poco de la reanudación, empataba Iván Henares. En el 80' llegaba un penalti por mano de un defensor visitante, pero Samu detenía el lanzamiento. Ya en las postrimerías del encuentro, llegaba el 1-2 de los de Agustín que ponía el sello definitivo a la permanencia y metía en problemas de arrastres al Torreperogil.

CD Torreperogil: Alberto, Tomás, Ruby, Joya, Romero, Joserra, Toni, Adri, Ballesteros, Andy e Iván Henares.

UDC Torredonjimeno:  Samu, Rentero, Javi Bueno, Juanfran, Valladares, Sergio Pérez, Joselillo, Vertiz, Sarmiento, Boateng y Sergio Muñoz.

Goles:  Sergio Pérez 35' (0-1); Iván Henares 57' (1-1); Álex 90'+ (1-2).