Header Ads

Victoria sufrida con remontada de Jaén Paraíso Interior ante Noia (3-2)

Miguel García// @millsjaen
Llegaba Noia, colista de la competición liguera, al Olivo Arena. Jaén quería irse con buenas sensaciones a la Copa de España de Cartagena y la victoria era casi algo obligado. Sin embargo,  el partido no iba a ser un paseo...







Primeros 10' de partido muy espesos de ambos equipos. Los gallegos se adelantaban en una contra bien finalizada por Power. Paso adelante de Jaén, pero Sarmiento atajaba los lanzamientos lejanos del equipo local. No veía clara la coss Dani Rodríguez y solicitaba tiempo muerto a 3' del descanso. Subía Dudu hasta campo rival para tratar de cambiar la dinámica, pero el marcador no se movería. 

Una falta lanzada por Renato era desviada dentro del área y suponía el 1-1. Se abría la lata a los 2' de la reanudación. Una pérdida de Nem era el origen del 1-2, tras parar Dudu en primera instancia, pero no poder hacer nada ante el disparo a bocajarro de Altamirano. Jaén se veía incapaz de derribar la muralla defensiva visitante. A 5' del final, tiempo muerto y Míchel a pista como portero-jugador. Acto seguido, quinta falta de Noia. Una pérdida de Jaén pudo ser el 1-3, pero fue la sexta falta de los gallegos. Chino no aprovechaba el doble-penalti. César sí acertaba a 2' del final con un trallazo a la escuadra. Replicaba Cossío Pirata como portero-jugador para que pasara el tiempo. Renato a pista de 5 en Jaén después y pase de gol para Brandi a 28" del final. Victoria sufrida por 3-2 para irse a Cartagena en tercera posición liguera.

Jaén Paraíso Interior FS: Dudu, Pablo del Moral, Míchel, César y Mati Rosa; Nem, Salla, Brandi, Chino, Renato, Arnon, Dani Zurdo, Taborda.

Noia Portus Apostoli:  Sarmiento, Rufino, Pirata, Machado y David Pazos; Power, Altamirano, Nico Rosa, Edu Jabá, Lluc, Douglas.

Goles:  Power 10' (1-0); Renato 22' (1-1); Altamirano 25' (1-2); César 38' (2-2); Brandi 40' (3-2).


Image and video hosting by TinyPic

No hay comentarios

Con la tecnología de Blogger.