Jaén Paraíso Interior derrota a Manzanares y ya está en semis (2-1)

Miguel García // @millsjaen
Llegaba hoy la hora del vigente campeón copero. Jaén Paraíso Interior tenía su primer escollo en Quesos El Hidalgo Manzanares para poder revalidar el título.

Salía dominador el equipo dirigido por Dani Rodríguez. Los manchegos apenas podían salir de su campo. Una rápida transición en ataque suponía el primer gol del partido, tras combinación entre Dani Zurdo y Chino. Segundos después llegaba el 2-0 de Mati Rosa, pero el árbitro lo anulaba por una falta muy rigurosa. Brandi estrellaba un balón en el palo a 30" del descanso.

La segunda parte comenzó mal para los jiennenses. Una mano de Renato en el área, revisada por el VIR, significó una falta indirecta al borde del área que finalizaba en gol, a pesar de parar Espíndola el lanzamiento en primera instancia. Dos minutos después, un agarrón sobre Renato en el área fue también revisado por el "video instant replay" y Chino no marraba el penalti señalado. Espíndola salvaba el empate con dos grandes intervenciones seguidas. A 2' del final, se la jugaba Manzanares con portero-jugador, pero aguantaba Jaén y se metía en semis.

En el otro partido de hoy, ElPozo derrotó al equipo anfitrión, Jimbee Cartagena, pasando a semifinales y viéndose las caras mañana con Jaén a las 19:30. Antes, a las 17:00, Barça y Palma también se jugarán el pase a la gran final del domingo a las 18:30.

Jaén Paraíso Interior FS: Espíndola, Míchel, Taborad, Brandi y César; Nem, Mati Rosa, Chino, Salla, Renato, Dani Zurdo.

Quesos El Hidalgo Manzanares:  Antonio, Deivão, Cortés, Álvaro y Daniel; Raúl Campos, Juan Emilio, Gallo, Antoñito, Javi Alonso, Pedro.

Goles: Chino 15' (1-0); Javi Alonso 25' (1-1); Chino 27' (2-1).