El Torredonjimeno derrota al Poli Ejido y pone tierra de por medio con el descenso (2-1)

Partido de urgencias el que se disputaba en el Matías Prats. Llegaba el equipo que marcaba el descenso, el Poli Ejido. El Torredonjimeno tenía una oportunidad de oro para abrir brecha con el apoyo de sus aficionados.

Muy pronto se adelantaba el equipo dirigido por Agustín con un golazo de Urko. El gol valdría al equipo local para irse con ventaja al descanso. Prácticamente en el mismo minuto de la segunda parte, Valladares hacía el 2-0 tras un pase de Sarmiento que lo dejó solo ante el portero. En el 83' recortaba distancias el cuadro almeriense tras rematar de cabeza un saque de esquina. Sin embargo, el 2-1 sería definitivo y los 3 puntos se quedaron en casa.

Con esta victoria, el Torredonjimeno sube dos posiciones en la tabla y pone 6 puntos de distancia con el Poli Ejido, que marca el descenso con 17. Además, le gana el average particular y respirará más tranquilo esta semana.

UDC Torredonjimeno: Samu, Juanlu, Vertiz, Boateng, Sergio Pérez, Sergio Muñoz, Joselillo, Urko, Virgilio, Muñoz y Sarmiento.

Pvo. El Ejido:  Godino, Rubén, Toni, Cárdenas, Montes, Juanma, Iván, Lorentw, Eteki, Brian y Salas.

Goles: Urko 4' (1-0); Valladares 50' (2-0); 83' (2-1).