Torredonjimeno vence al Poli Almería y sale del descenso (3-1)

Miguel García// @millsjaen
Duelo directo en el Matías Prats por la salvación entre Torredonjimeno y Poli Almería. Los locales necesitaban la victoria para salir de la zona de descenso.

Muy pronto se puso por delante el equipo de Agustín con el tanto de un fichaje invernal, Valladares, a los 3'. Puso más tierra de por medio poco después Sarmiento. Sin embargo,  Dani Garzón recortaba distancias en unos 20 primeros minutos de locura. No se movería más el electrónico y se llegaba con 2-1 al descanso.

De nuevo abría brecha en el tanteador el Torredonjimeno con el gol de Sarmiento en el 66'. Con este resultado, los tosirianos salen del descenso, aunque empatados a 19 puntos con el Maracena, que marca esa posición en estos momentos.

UDC Torredonjimeno: Samu, Nando, Juanlu, Vertiz, Boateng, Joselillo,  Juanfran,  Sergio Muñoz, Virgilio, Sarmiento y Muñoz.

Poli Almería: Manuel Diego, Josema, Medina, Linares, Edu Pla, Checa, Dani Garzón, Torres, Carralero, Campanas y Pérez.

Goles: Valladares 3' (1-0); Sarmiento 13' (2-0); Dani Garzón 19' (2-1); Sarmiento 66' (3-1).