Jaén Paraíso Interior vence a Movistar Inter en el retorno liguero (3-2)

Volvía el futsal nacional tras el parón por las selecciones con un partidazo en el Olivo Arena. Jaén Paraíso Interior recibía a Movistar Inter. Chino era baja en los locales.

Jesús evitaba el gol de Brandi nada más comenzar. Raya respondería a los 5' con un trallazo al palo. Debutaba el nuevo fichaje, Salla, con la ovación de la parroquia amarilla y anotaba el 1-0 pocos segundos después. Renato hacía el segundo a 3' del descanso de volea tras un saque de esquina.

En la reanudación, recortaba distancias Movistar con el tanto de Terry de penalti, tras mano y segunda amarilla para Míchel. Apenas un minuto más tarde, llegaba el empate de Rubi al rematar un balón al segundo palo. Jaén trataba por todos los medios de volver a ponerse por delante, pero el balón no entraba. Pablo del Moral y Mati Rosa se quedaban solos ante Jesús Herrero en la ocasión más clara,  pero el meta madrileño evitaba el tercero. A 2'30" del final llegaba por fin el gol de Mati Rosa tras revolverse y cruzar al palo largo. Delirio en las gradas. Tiempo muerto visitante y Terry a pista como portero-jugador. Tuvo César el cuarto a puerta vacía,  pero el poste lo evitó. Victoria y escalada en la tabla clasificatoria.

Local: Dudu, Taborda, Míchel, César y Brandi; Mati Rosa, Renato, Pablo del Moral, Nem, Dani Zurdo, Salla, Arnon, Espíndola, Enrique.

Visitante: Jesús Herrero, Cecilio, Raúl Gómez, Raya y Fits; Rubi, Drahovsky, Sepe, Humberto, Terry, Pablo, Lazarevic.

Goles: Salla 9' (1-0); Renato 17' (2-0); Terry (p.) 25' (2-1); Rubi 26' (2-2); Mati Rosa 38' (3-2).