Jaén Paraíso Interior vence a Osasuna y estará en la Final Four de Copa del Rey (4-3)

Partido de 1/4 de final, a vida o muerte, el que se disputaba en el Olivo Arena. Jaén Paraíso Interior y Osasuna Magma Xota se jugaban el pase a la Final Four de Copa del Rey.

No se había sentado casi la gente en sus asientos, cuando Míchel abría el marcador en el primer minuto de partido tras rematar un saque de esquina. Una gran jugada de Mati Rosa y pase de la muerte a Chino significó el 2-0 a los 6' de juego. Pero no quedaba ahí la cosa, porque segundos después, llegaba el tercero, obra de César. Miguel Hernández paraba el duelo con tiempo muerto.

Respondía Dani Saldise con una lanzamiento al palo. Pachu sí lograba su objetivo y hacía el primero de Osasuna tras regatear a varios contrarios. De nuevo Pachu, ponía el 3-2 tras un corner. Leo Cafe igualaba el partido segundos más tarde en unos minutos fatídicos para Jaén. Lo que parecía hecho minutos antes, ya no era tal. Renato arreglaba el entuerto en los últimos instantes para irse 4-3 al descanso.

La segunda parte transcurría todo lo contrario que en la primera, sin goles. Idas y venidas de ambos conjuntos, pero sin perforar la portería contraria. Portero-jugador de Osasuna a 3' del final para tratar de revertir la situación, pero Jaén aguantó, paradón final de Espíndola incluido, y logró el pase.

Jaén  Paraíso Interior acompañará a Betis, Peñíscola y Cartagena en la Final Four de la Copa del Rey. Será en mayo y Sevilla ha solicitado su organización, aún pendiente de sede oficial.

Jaén Paraíso Interior FS: Espíndola, Taborda, Nem, Brandi y Míchel; Chino, César, Pablo del Moral, Mati Rosa, Renato, Dani Zurdo.

Osasuna Magna Xota: Palazón, Geraghty, Juninho, Dani Saldise y Pachu; Fabinho, Eloy, Toni, Leo Café, Martil.

Goles: Míchel 1' (1-0); Chino 6' (2-0); César 7' (3-0); Pachu 16' (3-1); Pachu 18' (3-2); Leo Café 19' (3-3); Renato 20' (4-3).