Mancha Real derrota al Torredonjimeno en un bonito duelo (3-2)

Derby provincial en el Estadio de La Juventud. Mancha Real y Torredonjimeno medían sus fuerzas con la intención de mejorar sus prestaciones hasta la fecha, que no eran las esperadas a principio de temporada en ninguno de los dos conjuntos.

No se habían sentado los aficionados en sus asientos cuando se adelantó el Torredonjimeno con el tanto de Sarmiento a los pocos segundos del comienzo. Poco duró la alegría en los tosirianos, ya que los locales igualaban al cuarto de hora por medio de Malano. En los últimos minutos del primer tiempo, el Mancha Real daba la vuelta al marcador con los goles de Raúl García y Malano.

En el ecuador de la segunda parte, los de Agustín Rodríguez recortaron distancias con el gol de Boateng y con el 3-2 aún había esperanzas de sacar algo positivo. Sin embargo, los verdes pudieron aguantar el resultado y llevarse los tres puntos.

Tras este partido, el Mancha Real suma 21 puntos. Por contra, el Torredonjimeno se queda con 15 puntos y sigue en peligro en el pelotón de cola por los puestos de descenso.

At. Mancha Real: Piña, Alcázar, Rafa Navarro, Óscar Quesada, Pedro Corral, Juanma, Raúl García, Rafa Vega, Malano, Pedro Fernández y Manu.

UDC Torredonjimeno: Samu, Juanlu, Rentero, Javi Bueno, Sergio García, Juanfran, Boateng, Urko, Virgilio, Sarmiento y Albertillo.

Goles: Sarmiento 1' (0-1); Malano 14' (1-1); Raúl García 39' (2-1); Malano 45' (3-1); Boateng 68' (3-2)