El Torredonjimeno iguala en los minutos finales al Torre del Mar y toma aire (1-1)

Partido complicado el que jugaba hoy el Torredonjimeno. Recibía al Torre del Mar, uno de los gallitos del grupo. Los locales necesitaban los puntos para salir del descenso.

La primera mitad transcurría tranquila hasta que Antonio López, de cabeza, hacía el primer gol de la tarde. El ex-jugador tosiriano celebraba el tanto. Pudo empatar Sarmiento, pero los malagueños se fueron con 0-1 al descanso. La segunda parte transcurría sin goles hasta que Virgilio, casi en el 90', empataba el partido a un gol, que a la postre sería el resultado definitivo y que deja un buen sabor de boca en los tosirianos.

Con este empate, el Torredonjimeno suma 16 puntos, saliendo del descenso, aunque empatado a puntos con el Málaga City. El Torre del Mar continúa segundo, pero ya acumula tres jornadas sin conocer la victoria.

UDC Torredonjimeno: Samu, Juanlu, Javi Bueno, Sergio Pérez, Sergio Muñoz, Boateng, Juanfran, Virgilio, Joselillo, Manu Sarmiento  y Sergio Muñoz.

Torre del Mar: Alberto, Álvaro, Portillo, Iván, Cubo, Cervera, Cala, Javi Fernández, Dani González, Ariza y Antonio López.

Goles: Antonio López 22' (0-1); Virgilio 89' (1-1)