Cartagena logra su primer título al vencer al Barça en la Supercopa (2-1)

La gran final de la Supercopa entre Cartagena y Barça se disputaba en el Olivo Arena jiennense.

Empezó muy bien el partido para el cuadro azulgrana con el gol de Pito tras una galopada de Antonio. Rápidamente empataba Motta de fuerte disparo. El resto de la primera mitad fue prácticamente de Jimbee, que jugaba siempre en la mitad de campo de los catalanes. 1-1 al descanso.

En la reanudación, Feixas mantenía en el partido al Barça ante el asedio cartagenero. En el 29', por fin llegaría el merecido 2-1, obra de Bebe. Paso adelante de los de Jesús Velasco. No obstante, al no poder empatar, se la jugaban con Dyego como portero-jugador a 4'30" del final. Pudo aguantar Cartagena y lograr su primer título. Tomaz fue designado mejor jugador de la final.

Barça Fútbol Sala: Miquel Feixas, Matheus, Antonio, Pito y Sergio González; Erick, Dyego, Coelho, Adolfo, Touré.

Jimbee Cartagena: Chemi, Bebe, Waltinho, Lucão y Mellado; Motta, Darío Gil, Tomaz, Pablo Ramírez, Juanan, Jesús.

Goles: Pito 2' (1-0); Motta 5' (1-1); Bebe 29' (2-1);