Jaén Paraíso Interior derrota a Industrias y estará en la Copa (6-1)

Partido a vida o muerte entre Jaén Paraíso Interior e Industrias Santa Coloma. El vencedor se clasificaba para la Copa, aunque a los locales también les valía el empate.

Primeros minutos de tanteo sobre la pista. Se pusieron por delante los catalanes con el tanto de Khalid, que batía por bajo a Espíndola. Pudo empatar Brandi, pero su disparo se fue a la base del poste. La intensidad de los visitantes los cargó de faltas y la quinta llegó a 6' del descanso. Una combinación entre Brandi y Taborda en el último minuto, fue sacada bajo palos por un defensor. 0-1 al descanso.

Tras la peluchada solidaria del descanso, se reanudó el partido. Jaén no encontraba la forma de romper la maraña de Industrias. En el 6' David Peña era expulsado cuando Mati Rosa iba a disparar al driblar a Borja Puerta. Roja y palo de Chino en la falta. Pocos segundos después, Dani Zurdo sí aprovechaba la superioridad numérica para empatar tras pase de Mati. En el 31' se desataba la tormenta perfecta con dos goles, en pocos segundos, de Brandi tras sendos pases con la mano de Espíndola. El Olivo explotaba. A 7' del final salía ya Corso como portero-jugador. Taborda aprovechaba para robar un balón y marcar a puerta vacía desde su campo. Espíndola era un muro infranqueable. Quinta falta de Jaén a 4' de la conclusión y a aguantar. Chino hacía el quinto de vaselina. Mati Rosa hacía el sexto en una contra.

Con este resultado, el clasificado para la Copa de España de Cartagena es Jaén Paraíso Interior. El día de la victoria ante Valdepeñas fue el punto de inflexión para lograr algo que parecía una quimera por esas fechas.

Jaén Paraíso Interior FS: Espíndola, Renato, Míchel, Brandi y Taborda; Chino, Dani Zurdo, Mati Rosa, Pablo del Moral, Nem, Mauricio.

Industrias Santa Coloma: Borja Puerta, Povill, David Peña, Corso y Verdejo; Tolrá, Cardona, Nil, Khalid, Ramos.

Goles: Khalid 7' (0-1); Dani Zurdo 27' (1-1); Brandi 31' (2-1); Brandi 31' (3-1); Taborda 34' (4-1); Chino 38' (5-1); Mati Rosa (6-1).