El Torredonjimeno iguala ante el Málaga City (2-2)

Duelo directo entre equipos de la zona baja de la tabla el que se disputaba hoy en el Matías Prats para cerrar el año 2023. Torredonjimeno y Málaga City peleaban por evitar los puestos de descenso.

La primera mitad transcurría sin goles hasta que en el ecuador se adelantó el cuadro malagueño. Con 0-1 se llegaba al descanso. La segunda parte comenzó con el tanto de Juanfran, que ponía el 1-1. Sin embargo, poco duró la alegría para los tosirianos, ya que los visitantes se ponían rápidamente 1-2. En el tramo final logró igualar el Torredonjimeno por medio de Sergio Pérez, salvando un punto que, a pesar de no ser suficiente, es un mal menor que deja a los de Agustín Rodríguez a un punto de la salvación.

UDC Torredonjimeno: Samu, Juanlu, Rentero, Javi Bueno, Sergio García, Juanfran, Urko, Virgilio, Sarmiento, Sergio Pérez y Sergio Muñoz.

Málaga City: Álvaro, Nacho, Parra, Arreola, Luismi, Cuesta, Guilherme, Hugo, Cuenca, Kameni y Camacho.

Goles: Cuenca 26' (0-1) ; Juanfran 48' (1-1); Kameni 49' (1-2); Sergio Pérez 86' (2-2).