Jaén Paraíso Interior vence en Leganés y avanza en la Copa del Rey (4-5)

Miguel García // @millsjaen
Eliminatoria de 1/16 de Copa del Rey en Leganés, que estrenaba entrenador, entre el equipo local y Jaén Paraíso Interior. Se jugaba en tierras madrileñas por ser de menor categoría (2a división).

Muy pronto se adelantaron los de Dani con el tanto de Nem. El gol espoleaba a los pepineros que hacían emplearse a fondo a Dudu en un par de ocasiones. Sin embargo, a la tercera fue la vencida cuando Dani Colorado igualaba el choque. Tiempo muerto para reorganizar las cosas. Taborda mandaba un balón al palo antes del segundo gol de Leganés, obra de Juanma de punterazo. Dani Zurdo haría el 2-2 para irse con ese marcador al descanso.

La segunda parte supuso un paso adelante de Jaén. Una combinación entre Dani Zurdo, Pablo del Moral y Mati Rosa significó el 2-3, al rematar el argentino a placer en el segundo palo. Se mantenía vivo en el partido Leganés y logró empatar a poco del final por medio de Miguel. Pedía tiempo muerto Dani y volvía a remontar Jaén tras una rápida combinación al toque desde Dudu hasta Pablo del Moral. A 3' de la conclusión sacaban portero-jugador los pepineros y pocos segundos después, Mati Rosa anotaba desde su campo. Pablo Ibarra recortaba cuando faltaban 27" y ponía algo de emoción. Finalmente, 4-5 para Jaén y pase a la siguiente ronda de 1/8 de Copa del Rey.

En el otro partido con jiennenses en juego, Mengíbar ha apeado, al vencer por 3-1, al Noia de 1a división y pasa también a la 1/8 en la ronda copera.

CD Leganés FS: Óscar, Ibarra, Manu Diz, Pedro y Juanma; Álex Fuentes, Charly, Miguel, Javi, Dani Colorado.

Jaén Paraíso Interior FS: Dudu, Nem, Brandi, Míchel y Taborda; Chino, Dani Zurdo, Mauricio, Mati Rosa, Hélder, Pablo del Moral.

Goles: Nem 3' (0-1); Dani Colorado 10' (1-1); Juanma 15' (2-1); Dani Zurdo 19' (2-2); Mati Rosa 26' (2-3); Miguel 36' (3-3); Pablo del Moral 36' (3-4); Mati Rosa 37' (3-5); Ibarra 40' (4-5).