Jaén Paraíso Interior gana a Peñíscola en un final apoteósico (3-2)

Partido decisivo para otorgar una plaza para la Copa de España el que se disputaba hoy en el Olivo Arena. Llegaba Peñíscola, que era el ocupante del octavo lugar. Jaén estaba a a tan solo dos puntos, por lo que la victoria le daba la posibilidad de adelantarlos.

Primeros minutos de tanteo. Salía Aicardo a pista y era recibido con una sonora pitada. José Mario daba el primer aviso con un trallazo al larguero. Apenas había ocasiones durante el choque en este primer acto. Mucha precipitación en las jugadas por parte de ambos conjuntos. Dani solicitaba tiempo muerto. Un minuto más tarde, Dani Zurdo abría la lata con un remate en la frontal tras un saque de esquina de Pablo del Moral. Chino pudo hacer el segundo a 1' del descanso, pero el travesaño repelió su chut.

Dani Zurdo hacía otro de sus golazos al poco de empezar la segunda parte. El pabellón cantaba "Dani selección". Un minuto después, Taborda veía la segunda amarilla y dejaba a Jaén con uno menos. Sin embargo, los de Dani aguantaron estoicamente los 2' hasta recuperar la igualdad numérica. Recortaba distancias Víctor Pérez tras rematar dentro del área. La quinta falta visitante llegaba a 5' del final. Acto seguido, tiempo muerto de Peñíscola y Elías como portero-jugador a pista, alternando con Paniagua después. Llegaba el 2-2 de Quintela a 50" del final. Míchel entraba de 5 en Jaén en busca de la victoria que llegaba a 14" de la conclusión por medio de Brandi.

Con este resultado, Jaén llega a la octava plaza que da acceso a la Copa de España a falta de tres jornadas para acabar la primera vuelta.

Jaén Paraíso Interior FS: Espíndola, Pablo del Moral, Renato, Nem y Brandi; Taborda, Míchel, Dani Zurdo, Mati Rosa, Chino, Mauricio.

Servigroup Peñíscola FS: Gus, Quintela, Agustín Plaza, Luciano y Elías; Juanqui, Aicardo, Paniagua, José Mario, Diego Sancho, Plaza, Víctor Pérez, Saladié.

Goles: Dani Zurdo 14' (1-0); Dani Zurdo 26' (2-0); Víctor Pérez 31' (2-1); Quintela 40' (2-2); Brandi (3-2).