El Torredonjimeno sucumbe ante el Armilla al jugar toda la segunda parte con uno menos (0-2)

Llegaba el Arenas de Armilla al Matías Prats en un duelo de equipos prácticamente igualados en la tabla clasificatoria.

La primera mitad transcurría sin apenas ocasiones para ningún equipo hasta que en el 42' era expulsado el portero Samu por tocar el balón fuera del área. Entraba entonces el meta suplente Juan por Migue Montes. Cambiaba totalmente el duelo y al Torredonjimeno le tocaba sufrir toda la segunda mitad.

En la reanudación, poco duraba la resistencia tosiriana cuando Carrillo ponía el 0-1 a los 4 minutos. Poco después un penalti, por mano en el área local, sería transformado por David Moreno. El muro fue ya insalvable para los de Torres, que se encontraban dos goles abajo y con un jugador menos en el terreno de juego.

Con este resultado, los jiennenses se quedan con 10 puntos en otros tantos partidos en la posición decimotercera.

UDC Torredonjimeno: Samu, Joselillo, Estrella, Javi Bueno, Juanfran, Nando, Sergio Muñoz, Manu Sarmiento, Urko Arroyo, Migue Montes y Virgilio.

Arenas de Armilla: Adri, Cabello, Parra, Rachón, Velázquez, Moleón, Wilson Cuero, David Moreno, Merino, Carrillo e Isra Peláez.

Goles: Carrillo 49' (0-1); David Moreno (p.) 59' (0-2).