El Torredonjimeno deja escapar los tres puntos ante el Huétor Vega (2-2)

Tocaba levantarse de la mala racha y llegaba al Matías Prats uno de los equipos más fiables hasta la fecha en el grupo IX, el Huétor Vega.

La primera mitad fue del Torredonjimeno. Los granadinos eran incapaces de someter a los locales, que se adelantaron con un tanto de penalti, previamente cometido por el extosiriano Jorge Vela. Con 1-0 se llegaba al descanso. Antes del gol, Joselillo se tuvo que ir lesionado y fue sustituido por Nando.

No podía empezar mejor la reanudación para los de Torres con el tanto de Sarmiento, que remataba un pase atrás dentro del área. Todo parecía encarrilado, pero Jorge Vela reducía distancias y pedía perdón a la parroquia local. Ya en el 90', llegaba el varapalo con el empate granadino, obra de Dani Salvatierra. Durísimo final que deja más tocado al Torredonjimeno y a tan solo un punto del descenso.

UDC Torredonjimeno: Samu, Joselillo, Javi Bueno, Estrella, Sergio Pérez, Juanfran, Boateng, Virgilio, Sarmiento, Sergio Muñoz y Migue Montes.

Huétor Vega: Jorge, Ortiz, Rafael, Lozano, Pedro, Rober, Jorge, Torres, Jorge Vela, José Carlos y Kiko.

Goles: Migue Montes (p.) 36' (1-0); Sarmiento 57' (2-0); Jorge Vela 71' (2-1); Salvatierra 90' (2-2).