Jaén Paraíso Interior vuelve a la senda de la victoria derrotando a Valdepeñas (4-2)

Se jugaba la octava jornada liguera. En el Olivo Arena se medían dos equipos que no habían comenzado muy bien la temporada. Jaén y Valdepeñas protagonizaban un clásico de las últimos años en el futsal nacional.

Comenzó el choque con bastante intensidad por parte de los locales, bien contrarrestada por el cuadro manchego. Mati Rosa rompía la mala racha sin anotar en casa tras rematar en la línea de gol un disparo de Renato. Respiraba la afición amarilla que hoy estaba volcada como en las grandes ocasiones. Espíndola se empleaba después un par de veces para evitar el empate, pero no pudo hacer nada ante la volea de Eloy Rojas tras un córner. En el mismo minuto, Lolo remontaba el encuentro para Valdepeñas tras recoger un rechace de Espíndola. Unos segundos más tarde, Brandi mandaba un balón al palo. A 2' del descanso, un penalti por mano de Lolo, pudo llegar el empate. Sin embargo, Álex González salía para el penalti y adivinó el disparo de Renato. En la acción del saque de banda posterior, el propio jugador brasileño se resarcía anotando de disparo cruzado el 2-2.

Apenas se llevaban 4' de la segunda mitad, cuando un balón largo de Espíndola era tocado magistralmente por Brandi para darle la vuelta al marcador. Espíndola realizaba paradas de mérito para salvar la ventaja jiennense. Un fallo en una salida de Marcao, supuso el 4-2 de Mati Rosa. Brandi estuvo cerca de marcar el quinto, pero su lanzamiento se iba al larguero. A 4' del final se la jugaba ya David Ramos con Éric Martel como portero-jugador. Finalmente ganó Jaén que respira en la tabla clasificatoria y ya suma 7 puntos.

Jaén Paraíso Interior FS: Espíndola, Míchel, Brandi, Taborda y Nem; Dani Zurdo, Renato, Pablo del Moral, Mati Rosa, Mauricio.

Viña Albali Valdepeñas: Marcao, Boyis, Éric Martel, Abassi y Eloy Rojas; Lolo, Bynho, Alberto García, Pol Pacheco, Rafael Rato, Álex González, Moha.

Goles:  Mati Rosa 8' (1-0); Eloy Rojas 12' (1-1); Lolo 12' (1-2); Renato 18' (2-2); Brandi 24' (3-2); Mati Rosa 29' (4-2).