Jaén cae ante Xota en un gris partido (0-3)

Llegaba Xota al Olivo Arena en jornada intersemanal de la competición liguera. Los locales necesitaban la victoria tras las dos últimas derrotas en los minutos finales de partido.

Apenas se llevaba un minuto de choque cuando Eloy adelantó a los navarros con un gol desde lejos tras una mala salida de Espíndola. Mati Rosa tuvo la primera gran ocasión, pero Asier supo aguantar en el uno contra uno. Dudu salía para intentar jugar con el portero en campo contrario. Dani no lo veía claro y pedía tiempo muerto a 4' del descanso, pero se llegaba con 0-1 al descanso.

Jaén debía tratar de revertir la situación en la segunda mitad. Espíndola salvaba los muebles con un par de grandes intervenciones. Nada pudo hacer cuando Fabinho ponía el balón en la misma escuadra en el ecuador de este período. Salía entonces Míchel como portero-jugador. Mati Rosa estrellaba el esférico en el larguero. Juninho hacía el tercero desde su campo. Mauricio hacía de 5 en los últimos minutos y después, de nuevo, Míchel.

Tercera derrota consecutiva de Jaén que acumula dos partidos sin marcar en casa. El próximo sábado, visita al Palau blaugrana y después llegará Valdepeñas al Olivo Arena.

Jaén Paraíso Interior FS: Espíndola, Míchel, Taborda, Brandi y César; Renato, Mati Rosa, Pablo del Moral, Dani Zurdo, Nem, Mauricio, Dudu, Chino y Hélder.

Osasuna Magna Xota: Asier, Fabinho, Eloy, Toni y Geraghty; Linhares, Dani Saldise, Juninho, Pachu, Leo Café.

Goles: Eloy 2' (0-1); Fabinho 30' (0-2); Juninho 35' (0-3).