Jaén Paraíso Interior cosecha su primera victoria al derrotar con claridad al Betis (6-1)

Segunda jornada liguera y debutaba en casa el Jaén Paraíso Interior ante el Betis. Ambos equipos venían de perder sus compromisos anteriores y querían inaugurar su casillero de puntos. En los prolegómenos del encuentro, fue presentado el equipo de baloncesto del club.

No pudo empezar peor el duelo para Jaén con la expulsión por roja directa de Espíndola a los 2' al cortar una acción con la mano fuera del área. Dudu debutaba en los amarillos. El Betis se adelantaría a los 30" de estar en superioridad numérica con el tanto de Lin, tras una buena triangulación. El gol espoleó a los locales que se pusieron en modo rodillo. No paraban de crear ocasiones de gol que deshacía Molina con grandes intervenciones. César mandaba un trallazo al palo. Ivi veía la segunda amarilla y era expulsado a 5' del descanso. Jaén aprovecharía el jugar con uno más para empatar por medio de Chino escasos segundos después. La sexta falta bética llegaba un minuto más tarde, transformando Chino el doble-penalti por la escuadra para remontar e irse con 2-1 a los vestuarios.

JF Monti

Nada más comenzar la segunda mitad, Brandi mandaba un balón al larguero en una gran vaselina. Pablo del Moral sí logró batir a Molina para poner el 3-1. Segundos después era Dani Zurdo el que hacía el cuarto. César ponía patas arriba el Olivo Arena con una vaselina que entraba suavemente por la escuadra. Bruno García metía a Lin de portero-jugador tras el tanto. Chino anotaba el 6-1 a portería vacía desde su campo. El público coreaba los pases con oles. Primeros tres puntos al zurrón amarillo.

Jaén Paraíso Interior FS: Espíndola, Chino, Brandi, César y Taborda; Pablo del Moral, Dudu, Míchel, Dani Zurdo, Mati Rosa, Renato, Mauricio, Hélder.

Real Betis Futsal: Molina, Raúl Jiménez, Roger, Lin y Rafa López; Piqueras, Lemine, Ivi, Pedro Toro, Carrasco, Raúl.

Goles: Lin 3' (0-1); Chino 15' (1-1); Chino 17' (2-1);  Pablo del Moral 24' (3-1); Dani Zurdo 25' (4-1); César 29' (5-1); Chino 37' (6-1);