Jaén Paraíso Interior cae ante Jimbee Cartagena en un apretado duelo (0-2)

Partido de categoría el que se disputaba hoy en el Olivo Arena. Jimbee Cartagena visitaba a Jaén Paraíso Interior en la jornada 4 de la competición liguera. Ambas escuadras llegaban con 4 puntos en 3 partidos.

Primeros compases de ataque de los locales, con buenas intervenciones de Chemi para mantener su portería a cero. Tuvo Darío Gil el gol para Jimbee en el 10', pero su disparo se estrellaba en el palo. A poco del descanso, Chino también mandaba un lanzamiento de falta al larguero. Waltinho fue expulsado a 1' del descanso y Cartagena jugaría en inferioridad un par de minutos. 0-0 al descanso.

Tendría otros 70" de superioridad Jaén en la reanudación, pero no pudieron aprovecharla. A pesar de ello, Mati Rosa la mandaba al larguero de Chemi justo al recuperar los visitantes la igualdad numérica. El meta cartagenero era un muro infranqueable y las paraba de todos los colores. Míchel era expulsado por protestar estando en el banquillo en los últimos minutos. A 2' del final, Duda se atrevía con portero-jugador y en la primera acción, se ponían por delante con el tanto de Javier Mínguez. Sacaba entonces Dani Rodríguez a Renato de 5 para tratar de empatar. Chemi cerraba su partidazo con un gol desde su campo. Mati Rosa mandaba otro disparo al palo y final. Marcador engañoso e injusto para Jaén.

Jaén Paraíso Interior FS: Espíndola, Taborda, Míchel, César y Mati Rosa; Mauricio, Brandi, Chino, Renato, Pablo del Moral, Nem, Hélder.

Jimbee Cartagena: Chemi, Bebe, Jesús,Darío Gil y Juanan; Mellado, Waltinho, Motta, Tomaz, Pablo Ramírez, Javier Mínguez.

Goles: Javier Mínguez 39' (0-1); Chemi 40' (0-2).