El Torredonjimeno y el filial almeriense se reparten los puntos (1-1)

Llegaban el Torredonjimeno y el Almería B, al Matías Prats, empatados a 4 puntos en la tercera jornada liguera.

Nada más empezar el partido un jugador almeriense se llevó un balonazo en la cara y tuvo que ser atendido durante varios minutos. En el 10'  se adelantaron los visitantes con un gol de Marcos Peña, tras saque de esquina, tras golpear el esférico con la rodilla. Hubo un par de ocasiones claras del equipo de Torres, pero se llegaría con 0-1 al descanso.

La tuvo muy clara Migue Montes al poco de empezar la segunda mitad, pero disparó al muñeco y el meta visitante atajó el balón. Fue el prolegómeno del gol que anotaría el propio delantero tosiriano un minuto después de cabeza. El tanteador no se movería más y reparto de puntos para ambos bandos que los deja con 5 puntos en 3 partidos.

UDC Torredonjimeno: Samu, Juanlu, Rentero, David Estrella, Javi Bueno, Juanfran, Migue Montes, Urko, Virgilio, Boateng y Sergio Muñoz.

Almería B: Bruno, Peñalver, Paco Sanz, René, Aarón, Marcos Peña, Joan, Cantón, Luis Lara, Neves y Rachad.

Goles: Marcos Peña 10' (0-1); Migue Montes 56' (1-1).