El Torredonjimeno remonta el partido al Mancha Real con doblete de Migue Montes (2-1)

Primer derbi provincial de la temporada liguera 23/24 en el grupo IX de RFEF3. El Torredonjimeno recibía la visita del Mancha Real en el Matías Prats.

Primeros compases de tanteo, con acercamientos de ambos equipos, aunque con más peligro por parte de los locales. Migue Montes de cabeza y Urko de falta casi abren la lata para los locales. Sin embargo, al filo del descanso fue Juanca el que disparó de primeras tras recoger un rechace en la frontal para anotar el 0-1 con el que se llegaría al descanso.

El cuadro de Torres salió del vestuario en modo rodillo y con la firme intención de darle la vuelta al marcador. Estuvieron a punto de empatar con un remate al larguero que botó en la línea, reclamando gol la parroquia local. Sin embargo, el árbitro no lo concedió a instancias de su asistente. Las ocasiones no paraban de llegar e incluso el duelo se calentaba por momentos. Ya en el 82', Montes remataba de cabeza un centro lateral e igualaba el tanteador. Un par de minutos después, de nuevo el delantero anotaba y remontaba el choque al transformar un penalti. Sergio Pérez era expulsado con roja directa en el descuento tras impedir un saque de banda golpeando a un jugador rival.

Primeros tres puntos con remontada en el debut liguero para el Torredonjimeno, que comienza con buen piev. Todo lo contrario para el Mancha Real, que cede su primera derrota.

Ficha de partido

UDC de TORREDONJIMENO: Samu, Juanlu, Estrella (David Martínez 81'), Javi Bueno, Sergio Pérez, Boateng (Rentero 73'), Juanfran, Sergio Muñoz, Urko Arroyo (Nando 90'+), Virgilio y Migue Montes (Joselillo 90'+).

AT. MANCHA REAL:  Gonzalo, Alcázar (Gudiño 63'), Fran Moreno, Carlos, Rafa, Juanma (Quesada 63'), Juanca (Pedro Corral), Raúl García, Rafa Vega, Peña (Pekes 63') y Malano.

Goles: Juanca 42' (0-1); Migue Montes 82' (1-1); Migue Montes (p.) 85' (2-1)