El Torredonjimeno derrota al Porcuna en el Trofeo Nuestra Señora de Consolación (1-0)

Miguel García // @millsjaen
Se jugaba en el Matías Prats el partido de vuelta del Trofeo Nuestra Señora de Consolación. En la ida, que se jugó el pasado domingo en el San Benito,  Torredonjimeno y Porcuna empataron a cero goles.

La primera mitad fue entretenida, aunque se llegó sin goles al tiempo de descanso. Ya en el ecuador del segundo acto, Sergio Muñoz inauguraba el marcador con un gol desde dentro del área para batir a Pozo, que salió en este período sustituyendo a Pablo. A la postre, ese gol resultó definitivo para que los locales se llevaran el trofeo.

El próximo domingo empieza la liga. El Torredonjimeno debutará recibiendo al Mancha Real a las 20 horas.

UDC Torredonjimeno: Samu Urbano, Rentero, Estrella, Javi Bueno, Juanfran, Migue Montes, Urko Arroyo, Sergio Pérez, Joselillo, Boateng y Sergio Muñoz.

Atlético Porcuna: Pablo, Estrella, Olea, Calzado, Salvi, Omar, Juanito, Rovira, Castilla, Juan Carlos y Yerai.

Goles: Sergio Muñoz 69' (1-0);